NEWS

公演

 2022-07-22

最も旬な韓国新人俳優チェ・ヒョヌク初来日ファンミーティング開催決定!



最も旬な韓国新人俳優

チェ・ヒョヌク

初来日ファンミーティング開催決定!




©GOLDMEDALIST Co.,Ltd




Netflixで配信中のドラマ「二十五、二十一」や「ラケット少年団」に出演し、次世代俳優として注目を集めている韓国新人俳優チェ・ヒョヌクが自身初となる来日ファンミーティングを開催することが決定!

若い世代を中心に絶大な人気を誇るチェ・ヒョヌクは、高い演技力でも評価され韓国SBS演技大賞で新人賞を受賞。多数の広告にも起用され、BRAND CUSTOMER LOYALTY AWARD 2022では「最も影響力のある男性新人俳優」に選定されるなど、今最も注目の新人俳優だ。

今年6月には日本公式ファンクラブが開設され、日本での活動にも注目が集まっている中開催される初の来日ファンミーティングなだけに、どんな姿を披露してくれるのか期待が高まる。

作品とはまた異なるチェ・ヒョヌクの魅力溢れるステージをお届けします!ぜひお見逃しなく!!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


「CHOI HYUN WOOK Japan Fanmeeting 2022 ~First Story~」

【日時】2022年9月19日(月・祝)
    開場15:00/開演16:00

【会場】ところざわサクラタウン ジャパンパビリオン ホールA


【チケット料金】 全席指定
 (ファンクラブ先行)3,500円(税込)
 (一般)4,000円(税込)

 ※ドリンク代別途500円
 ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

【お問い合わせ】
 チェ・ヒョヌク ジャパンオフィシャルファンクラブ
 info@choihyunwook.jp(月~金 10:00~18:00)

【主催・企画】株式会社TIMO Japan
【制作】株式会社HPS
【協力】チェ・ヒョヌク ジャパンオフィシャルファンクラブ
    Whoop Japan株式会社
【協賛】株式会社KADOKAWA


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【チケット発売情報】
◆ファンクラブ先行(抽選)
 2022年7月22日(金) 15:00 ~ 8月2日(火) 23:59

 ⇒ チェ・ヒョヌク ジャパンオフィシャルファンクラブ

◆Twitter先行(抽選)
 2022年8月4日(木) 18:00 ~ 8月9日(火) 23:59

 ⇒ チェ・ヒョヌク日本公式Twitter(@hyunwook_jp)

◆一般発売(先着)
 2022年8月16日(火) 18:00 ~



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


チェ・ヒョヌク(CHOI HYUNWOOK)Profile

【生年月日】2002.01.30
【身長】181cm

◆出演作品
2022 [tvN] 二十五、二十一
2021 [tvN] 智異山(チリサン)
2021 [SBS] ラケット少年団
2021 [SBS] 復讐代行人~模範タクシー~
2020 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ シーズン4
2020 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ シーズン3
2020 [WEBドラマ] マンガな彼氏~POP OUT BOY!~
2020 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ シーズン2
2019 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ シーズン1






←BACK

本サイトに記載のテキストおよび画像、映像、一切のコンテンツについて、許可なく転載することを固く禁じます。