NEWS

お知らせ

 2022-06-07

韓国新人俳優チェ・ヒョヌク日本公式ファンクラブオープン!


”ライジングスター”

韓国新人俳優チェ・ヒョヌク

日本公式ファンクラブオープン!






話題のNetflixドラマ「二十五、二十一」出演!韓国新人俳優チェ・ヒョヌクの日本公式ファンクラブが遂にオープン!

ファンクラブオープンを記念し、3ヶ月間限定でスペシャル入会特典をプレゼント中!日本公式TwitterではRTキャンペーンも実施しておりますので、どうぞお見逃しなく!!



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


チェ・ヒョヌク ジャパンオフィシャルファンクラブ
(入会金・年会費無料)


■ファンクラブサイトURL: https://choihyunwook.jp

■ファンクラブ会員(無料)特典
・チケット優先販売(抽選の場合有)
・ファンクラブサイト内、会員限定コンテンツの閲覧
・メルマガ配信


★☆ファンクラブオープン記念スペシャルキャンペーン実施中!☆★
①期間限定!スペシャル入会特典プレゼントキャンペーン
 対象期間中ファンクラブへご入会いただいた方全員へ、
 チェ・ヒョヌク直筆メッセージ入り待ち受け画像をプレゼント♪

【対象】 ~ 2022年8月31日(水)23:59 までにご入会いただいた方

②Twitter RTキャンペーン
 ご参加いただいた方の中から抽選で5名様に
 チェ・ヒョヌク直筆サインポラロイド写真をプレゼント♪

【参加方法】
 1.チェ・ヒョヌク日本公式Twitter(@hyunwook_jp)をフォロー
 2.対象のツイート(チェ・ヒョヌク日本公式ファンクラブオープン映像)をRT!

【キャンペーン期間】 2022年6月7日(火)~ 6月26日(日)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


チェ・ヒョヌク(CHOI HYUNWOOK)Profile

【生年月日】2002.01.30
【身長】181cm
【デビュー】2019年 WEBドラマ「リアル:タイム:ラブ」シーズン1



©GOLDMEDALIST Co.,Ltd

◆受賞歴
2022 BRAND CUSTOMER LOYALTY AWARDS 最も影響力のある男性新人俳優
2021 SBS演技大賞 新人賞

◆出演作品
2022 [tvN] 二十五、二十一
2021 [tvN] 智異山(チリサン)
2021 [SBS] ラケット少年団
2021 [SBS] 復讐代行人~模範タクシー~
2020 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ シーズン4
2020 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ シーズン3
2020 [WEBドラマ] マンガな彼氏~POP OUT BOY!~
2020 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ シーズン2
2019 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ シーズン1






←BACK

本サイトに記載のテキストおよび画像、映像、一切のコンテンツについて、許可なく転載することを固く禁じます。