NEWS

お知らせ

 2022-02-10

”注目度No.1” 韓国新人俳優チェ・ヒョヌク日本公式Twitter開設!


”注目度No.1” 話題の韓国新人俳優

チェ・ヒョヌク

日本公式Twitter開設!






ドラマ『ラケット少年団』や『マンガな彼氏~POP OUT BOY!~』に出演し、最近話題の韓国新人俳優として注目を集めるチェ・ヒョヌクの日本公式Twitterを開設いたしました!(@hyunwook_jp)

2019年にWEBドラマ『リアル:タイム:ラブ』でデビュー後、再生回数千万回越えのWEBドラマスターに浮上!2021年にはドラマ『模範タクシー』や『ラケット少年団』に出演し、新人とは思えない高い演技力が評価され、SBS演技大賞で新人演技賞を受賞。2月12日(土)からNetflixで配信開始されるドラマ『二十五、二十一』では個性溢れる演技で新たな姿を披露する予定です。

現在、日本公式Twitterではチェ・ヒョヌク直筆サイン入りポラロイド写真が当たるTwitter開設記念RTキャンペーンを実施中!

更に、今後日本公式ファンクラブもオープン予定!これからの活躍にぜひご注目ください!!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


◆チェ・ヒョヌク日本公式Twitter
 URL:https://twitter.com/hyunwook_jp
 (@hyunwook_jp)


 ☆★Twitter開設記念RTイベント開催★☆
 ご参加いただいた方の中から抽選で5名様にチェ・ヒョヌク直筆サイン入り
 ポラロイド写真をプレゼントいたします!(2/28まで)


【参加方法】
 1.チェ・ヒョヌク日本公式Twitter(@hyunwook_jp)をフォロー
 2.対象のツイート(チェ・ヒョヌク日本公式Twitter開設メッセージ映像)を
  RT!

【実施期間】
 ~2022年2月28日(月)23:59まで


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


チェ・ヒョヌク(CHOI HYUNWOOK)Profile

【生年月日】2002.01.30
【身長】181cm


◆受賞歴
2021 SBS演技大賞 新人演技賞

◆出演作品
2022 [tvN] 二十五、二十一
2021 [tvN] 智異山(チリサン)
2021 [SBS] ラケット少年団
2021 [SBS] 模範タクシー
2020 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ 4
2020 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ 3
2020 [WEBドラマ] マンガな彼氏~POP OUT BOY!~
2020 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ 2
2019 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ 1


2019年にWEBドラマ『リアル:タイム:ラブ』シーズン1でデビュー。その後シーズン1~4までの全シーズンに出演し、再生回数1,000万回越えの主役として急浮上した。日本でも人気のドラマ『マンガな彼氏~POP OUT BOY!~』にも出演し若い世代からの注目を集める。

2021年にはドラマ『模範タクシー』にゲスト出演し強烈な印象を残した。続いて出演したドラマ『ラケット少年団』では仲間思いの繊細なナ・ウチャン役を務め、デビューから約1年で新人賞を受賞するなど、その高い演技力を評価されている。

また、2月12日(土)からNetflixで配信開始されるドラマ『二十五、二十一』にも出演予定となっており、人並外れた個性とスタイルのファッショニスタであるムン・ジウン役に扮する。

様々な作品を通して着実にフィルモグラフィを積み重ねている韓国新人俳優チェ・ヒョヌクにぜひご期待ください!


◆CHOI HYUNWOOK Japan Official Fanclub◆
2022年 OPEN 予定






←BACK

本サイトに記載のテキストおよび画像、映像、一切のコンテンツについて、許可なく転載することを固く禁じます。