NEWS

お知らせ

 2021-06-10

韓国俳優チェ・テジュン日本公式Twitter開設!


大人気ドラマ『だから俺はアンチと結婚した』主演フジュン役

完璧なルックスと高い演技力で女心を魅了する


韓国俳優チェ・テジュン

日本公式Twitter開設!





現在好評配信中の人気ドラマ『だから俺はアンチと結婚した』で主役のフジュン役を務める韓国俳優チェ・テジュンの日本公式Twitterを本日6月10日に開設! (@CHOITAEJOON_JP)

日本公式Twitterでは、俳優チェ・テジュンの最新情報はもちろん、放送情報、写真や動画なども配信予定!Twitter開設記念としてチェ・テジュンさんからのメッセージ映像を配信中!RTイベントも開催しておりますのでぜひご参加ください!

俳優チェ・テジュンはこれまで、『恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~』、『あやしいパートナー~Destiny Lovers~ 』、『ミッシングナイン』、『オクニョ運命の女(ひと)』など数々の話題作に出演。完璧なルックスと高身長、そして高い演技力を兼ね備え女心を魅了している。

軍の服務期間を終え、ますます魅力的になって帰ってきた俳優チェ・テジュンの今後の活躍にぜひご期待ください!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


◆チェ・テジュン日本公式Twitter
 URL:https://twitter.com/CHOITAEJOON_JP
 (@CHOITAEJOON_JP)


☆★Twitter開設記念RTイベント開催★☆
ご参加いただいた方の中から抽選でチェ・テジュンさんのポラロイド写真をプレゼント!
たくさんのご参加をお待ちしております。

【参加方法】
 1.チェ・テジュン日本公式Twitter
 (https://twitter.com/CHOITAEJOON_JP)をフォロー
 2.対象のツイートをリツイート!

【実施期間】
 ~2021年6月30日(水)23:59まで


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


チェ・テジュン(CHOI TAE JOON)プロフィール

【生年月日】1991.07.07
【身長】183cm

■代表出演作品
 2021年 [NAVER TV/V-LIVE] だから俺はアンチと結婚した
 2018年 [SBS] 恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~
 2018年 [SBS] EXIT
 2017年 [SBS] あやしいパートナー~Destiny Lovers~
 2017年 [MBC] ミッシングナイン
 2016年 [MBC] オクニョ 運命の女(ひと)
 2015年 [KBS2] お願い、ママ

◆チェ・テジュン ジャパンオフィシャルファンクラブ
 https://choitaejoon.jp/






←BACK

本サイトに記載のテキストおよび画像、映像、一切のコンテンツについて、許可なく転載することを固く禁じます。