NEWS

お知らせ

 2019-12-26

”人気絶頂のスター”韓国俳優パク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ2020年1月1日(水)リニューアルオープン!


”人気絶頂のスター”韓国俳優パク・ボゴム

ジャパンオフィシャルファンクラブ

2020年1月1日(水)リニューアルオープン!



© BLOSSOM


 全世界で人気を博している韓国俳優パク・ボゴムのジャパンオフィシャルファンクラブが2020年1月1日(水)にリニューアルオープンする。
 サイトデザインを一新し、ファンたちがより便利に気軽に利用できるサイトになる予定だ。
 俳優パク・ボゴムの魅力溢れる写真やムービーだけでなく、オフィシャルグッズ販売、有料会員限定コンテンツなど豊富に楽しめる。2020年のファンクラブ新規会員募集は、2020年1月1日(水)~1月31日(金)までの1ヵ月期間限定で募集される。ぜひこの機会をお見逃しなく!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


パク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ
2020年 1月 1日(水)リニューアルオープン!

★☆2020年新規会員募集期間☆★
2020年1月1日(水)0:00~1月31日(金)23:59まで
※有料会員募集期間以外の募集予定はございません。


パク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ
 https://bogum.jp



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


パク・ボゴム(PARK BOGUM) Profile
1993年6月16日生まれ
182cm / O型


パク・ボゴム(PARK BOGUM) Biography

<代表出演作品>
 [ドラマ]
  ・ ボーイフレンド (2019年)
  ・ 雲が描いた月明り (2016年)
  ・ 恋のスケッチ~応答せよ 1988~ (2015年)
  ・ 君を憶えてる (2015年)
  ・ のだめカンタービレ~ネイル カンタービレ(2014年)
  ・ 本当に良い時代 (2014年)
  ・ ワンダフル・ラブ~恋の改造計画~ (2013年)
  ・ カクシタル (2012年)
  ・ ドラマスペシャル スチール写真 (2012年)
  ・ Hero(ヒーロー) (2012年)

 [映画]
  ・ ソボク(原題) (2019年)
  ・ コインロッカーの女 (2015年)
  ・ バトル・オーシャン/海上決戦 (2014年)
  ・ 最後まで行く (2014年)
  ・ チャ刑事 (2013年)
  ・ ブラインド (2011年)

 [バラエティ]
  ・ 花より青春~アフリカ編 双門洞4兄弟~ (2016年)

 [MC]
  ・ MUSIC BANK (2015~2016年)

 [MUSIC VIDEO]
  ・ d.ear ‘Forget you’ teaser

 [ALBUMS]
  ・ Bloomin'
  ・ 星を見に行こう(原題)
  ・ 雲が描いた月明り O.S.T ‘My Dearest’



←BACK

本サイトに記載のテキストおよび画像、映像、一切のコンテンツについて、許可なく転載することを固く禁じます。