NEWS

公演

 2017-11-01

「キム・ユジョン 1st FANMEETING IN TOKYO 2018」開催決定!!


韓国女優キム・ユジョン初来日ファンミーティング
『キム・ユジョン 1st FANMEETING IN TOKYO 2018』
開催決定!!



           ©iHQ


 先日、日本公式ファンクラブをオープンしたキム・ユジョンが早くも来日ファンミーティングを開催することが決定!!
 子役時代から数々の話題作に出演、昨年のヒット作『雲が描いた月明り』では主演を務め、幅広いファン層からの人気を集めた。今最もホットな女優キム・ユジョンが初の来日ファンミーティングを開催するだけに、期待が高まる!!また、終演後には、キム・ユジョン本人が来場者のみなさまとハイタッチ会を実施!ご期待ください!!
 キム・ユジョン日本公式ファンクラブ(https://kimyoujung.jp)では、今回のファンミーティングチケット先行発売を実施!入会金・年会費無料となっており、気軽にお楽しみいただけるサイトです!お見逃しなく!!



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


『キム・ユジョン 1st FANMEETING IN TOKYO 2018』

★☆公演終了後、ハイタッチ会あり!!☆★


【日時】 2018年2月18日(日)
     16:30開場 / 17:00開演

【会場】 山野ホール

【チケット料金】 9,800円(全席指定・税込)
         ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

【お問い合わせ】 Mdash(バッドニュース)
         TEL:03-6416-1515 (月~金 10:00~18:00)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【チケット発売スケジュール】

◆キム・ユジョン ジャパンオフィシャルファンクラブ先行
 (https://kimyoujung.jp)
          : 2017年11月15日(水)~11月21日(火)

◆チケットぴあ最速先行 : 2017年11月24日(金)~

◆一般プレイガイド先行 : 2017年12月2日(土)~

◆一般発売 : 2017年12月9日(土)~


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


キム・ユジョン (Kim You Jung)
【生年月日】1999年9月22日
【身長】164cm

【代表出演作】(抜粋)
 2016年 「雲が描いた月明り」
 2015年 「アングリー・マム」
 2014年 「秘密の扉~儀軌殺人事件」
 2012年 「太陽を抱く月」
 2011年 「階伯」
 2010年 「欲望の炎」
 2010年 「九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~」
 2010年 「トンイ」


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


■主催: iHQ / 株式会社TIMO Japan

■企画/制作:株式会社TIMO Japan

■協力:学校法人 山野学苑 / キム・ユジョン ジャパンオフィシャルファンクラブ

■制作協力・運営:Mdash(バッドニュース)






←BACK

本サイトに記載のテキストおよび画像、映像、一切のコンテンツについて、許可なく転載することを固く禁じます。