NEWS

お知らせ

 2017-09-05

“アジアの王子” パク・ボゴム日本公式ファンクラブリニューアルオープン!ファンクラブ発足記念ファンミーティング開催決定!!


  “アジアの王子”パク・ボゴム日本公式ファンクラブリニューアルオープン!

『パク・ボゴム ファンクラブ発足記念 ファンミーティング』開催決定!!



© BLOSSOM


  『恋のスケッチ~応答せよ 1988~』、 最高視聴率25.3%の韓国ドラマ『雲が描いた月明り』に出演し、‘クルミ(雲)シンドローム’を巻き起こし、“アジアの王子”と呼ばれている韓国俳優パク・ボゴムの 日本公式ファンクラブをリニューアルオープン!同時にパク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ発足記念ファンミーティング開催決定!!

  サイトのデザインを一新し、内容も更にパワーアップ!ファンクラブ会員の方だけしか見ることができないMOVIE, PHOTOなどを公開予定です!

  パク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ発足記念ファンミーティングは、2017年12月24日に千葉で開催!!ファンクラブにてチケットファンクラブ先行発売いたします!クリスマスイブを俳優パク・ボゴムと一緒に過ごしましょう!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



パク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ
2017年 9月 5日(火)リニューアルオープン!

★☆新規会員募集中☆★
https://www.bogum.jp/


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



『パク・ボゴム ファンクラブ発足記念 ファンミーティング』開催!

【日程】 2017年12月24日(日)

【会場】 幕張メッセ 国際展示場 9-11 ホール

【チケットファンクラブ先行】2017年10月14日(土)~ 10月22日(日)

【お問い合わせ】 Mdash(バッドニュース)
Tel:03-6416-1515(月~金 10:00~18:00)

※ファンクラブ入会はこちら
※詳細は後日お知らせいたします。しばらくお待ちください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



パク・ボゴム(PARK BOGUM) Profile
1993年6月16日生まれ
182cm / O型

 2011年、映画『ブラインド』でデビュー。以降、映画・ドラマ・CMなど数々の作品に出演。
韓国の大人気ドラマ『恋のスケッチ~応答せよ 1988~』にて天才囲碁少年チェ・テク役を演じ、一躍その名を知られることとなった。
 『MUSIC BANK』のMCを務めるなど、俳優以外でも活躍し注目を集める中、2016年高視聴率ドラマ『雲が描いた月明り』に出演。ツンデレ王子役を熱演し、韓国中に‘クルミ(雲)シンドローム’を巻き起こした。このドラマで、最優秀演技賞を受賞するなど実力派人気俳優としての地位を確立した。


パク・ボゴム(PARK BOGUM) Biography

<代表出演作品>
  [ドラマ]
    ・ 雲が描いた月明り (2016年)
    ・ 恋のスケッチ~応答せよ 1988~ (2015年)
    ・ 君を憶えてる (2015年)
    ・ のだめカンタービレ~ネイル カンタービレ(2014年)
    ・ 本当に良い時代 (2014年)
    ・ ワンダフル・ママ (2013年)
    ・ カクシタル (2012年)
    ・ ドラマスペシャルスチール写真 (2012年)
    ・ Hero(ヒーロー) (2012年)

  [映画]
    ・ コインロッカーの女 (2015年)
    ・ バトル・オーシャン/海上決戦 (2014年)
    ・ 最後まで行く (2014年)
    ・ チャ刑事 (2013年)
    ・ ブラインド (2011年)

  [バラエティ]
    ・ 花より青春 アフリカ編 (2016年)

  [MC]
    ・ MUSIC BANK (2015~2016年)

  [MUSIC VIDEO]
    ・ d.ear ‘Forget you’ teaser

  [ALBUMS]
    ・ 雲が描いた月明り O.S.T ‘My Dearest’




←BACK

本サイトに記載のテキストおよび画像、映像、一切のコンテンツについて、許可なく転載することを固く禁じます。